Stato | Attiva |
---|---|
Nome completo | Antonio Fracassa E Filippo Salmin S.N.C. |
Codice ATECO | 47.22: Commercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne in esercizi specializzati |
P.IVA | 12128010159 |
Data di costituzione | 14 Maggio 1997 |
Regione | Lombardia |
Provincia | Milano |
Città | BAREGGIO |
Indirizzo | VIA MONVISO, 19 |
Dipendenti | 0-9 |
Azienda | Città | Provincia | Fatturato |
---|---|---|---|
ANTONIO FRACASSA E FILIPPO SALMIN S.N.C. | BAREGGIO | Milano | - |
La Bonta' Del Pollo Sas Di Maietta Massimo | NAPOLI | Napoli | - |
Master Foods Di Dialetto Biagio | CASAVATORE | Napoli | - |
Il Buon Gusto Di Guglielmo Di Lorenzo | GIUGLIANO IN CAMPANIA | Napoli | - |
Ciccarelli Armando | GIUGLIANO IN CAMPANIA | Napoli | - |
La Regina Delle Carni Di Nannola Sabrina | SANT'ANTIMO | Napoli | - |
Macelleria E Polleria Antichi Sapori Srls | QUARTO | Napoli | - |
Macelleria Ascanio Di Ascanio Carmine | LACCO AMENO | Napoli | - |
Montana Carni Srl | BOSCOREALE | Napoli | € 9.46 K |
Macelleria De Luca Di De Luca Pasquale | NAPOLI | Napoli | - |
Avagliano Antonio | NAPOLI | Napoli | - |