Stato | Attiva |
---|---|
Ragione sociale | Bearded Chef Lab Di Marco Amadeo E C. S.A.S. |
P.IVA | 03872610120 |
CF | 03872610120 |
Città | GALLARATE |
Indirizzo | VIA VITTORIO ARCONTI, 22 |
Provincia | Varese |
Regione | Lombardia |
Persona chiave e ruolo | |
Codice ATECO 2025 | 10.85.01: Produzione di pasti e piatti preparati a base di carne, inclusi pasti e piatti preparati a base di carne di volatili |
Codice ATECO Primario | 10.85.01: Produzione di piatti pronti a base di carne e pollame |
Codici ATECO Secondari | |
Data di costituzione | 20 Gennaio 2022 |
Dipendenti | 0-9 |
Sito web | |
Azienda | Città | Provincia | Fatturato |
---|---|---|---|
BEARDED CHEF LAB DI MARCO AMADEO E C. S.A.S. | GALLARATE | Varese | - |
Macelleria Sigona Sas Di Noukri Fatima Zohra | MODICA | Ragusa | - |
C & P Srl Unipersonale | SOVICILLE | Siena | € 139.3 K |
Hamburghe' Srl | NAPOLI | Napoli | - |
Tre D Srl | SANT'ANTIMO | Napoli | € 2.38 M |
Sa Domo Ohere Di Antonio Satta | MAMOIADA | Nuoro | - |
Altroke' Srl | FANO | Pesaro e Urbino | - |
Le Millevoglie Snc Di Mantovani Mauro & C. | VIMERCATE | Monza e della Brianza | - |
Polpetta's Way Snc Di Di Lernia Pietro Natale & C. | ROSATE | Milano | - |
Payitaht Istanbul Kebap Pizza Sas Di Hazizi Gentian & C. | MILANO | Milano | - |
Le Delizie Di Noi E La Natura Di Fornis Elisa | SOSPIRO | Cremona | - |