Stato | Attiva |
---|---|
Ragione sociale | Botta Bakery Solution S.A.S. Di Botta Carmine & C. |
P.IVA | 05783330656 |
Città | GIFFONI SEI CASALI |
Indirizzo | LOCALITA' MALCHE-SP, 25/A |
Provincia | Salerno |
Regione | Campania |
Persona chiave e ruolo | |
Codice ATECO Primario | 10.71.2: Produzione di pasticceria fresca |
Codici ATECO Secondari | |
Data di costituzione | 06 Febbraio 2019 |
Dipendenti | 0-9 |
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2019 | € 1.790.000 | € 22.198 |
2020 | € 3.630.000 | € 29.550 |
2021 | € 3.747.533 | € 21.894 |
Azienda | Città | Provincia | Fatturato |
---|---|---|---|
BOTTA BAKERY SOLUTION S.A.S. DI BOTTA CARMINE & C. | GIFFONI SEI CASALI | Salerno | € 3.75 M |
La Grande Pasticceria Srls | QUALIANO | Napoli | - |
Colmayer Via Col Vento Srls | NAPOLI | Napoli | - |
Laboratorio Cannavacciuolo Srl | BORGOMANERO | Novara | € 2.25 M |
Palermitana Dolciaria Srl | VILLABATE | Palermo | - |
Pasticceria Oberti Snc Di Oberti Mauro E Barbara | CONSELVE | Padova | - |
Santino Panetteria Pasticceria Srl | PERUGIA | Perugia | € 2.24 M |
Il Fagottino Sas Di Sandy Ricciardulli E C. | PISA | Pisa | - |
La Dolce Mente Di Serena Di Serena Tarroni | VICOPISANO | Pisa | - |
Pasticceria Fiaschi Snc Di Fiaschi Sergio E C. | PRATO | Prato | - |
Pasticceria Sole Di Robetti Luca & C. Sas | PARMA | Parma | - |