Stato | Attiva |
---|---|
Nome completo | Frascaroli Marco Ersilio |
Codice ATECO | 10.71.2: Produzione di pasticceria fresca |
P.IVA | 01486210402 |
Data di costituzione | 05 Marzo 1983 |
Regione | Emilia-Romagna |
Provincia | Rimini |
Città | BELLARIA-IGEA MARINA |
Indirizzo | |
Dipendenti | 0-9 |
Sito web | |
Telefono |
Azienda | Città | Provincia | Fatturato |
---|---|---|---|
FRASCAROLI MARCO ERSILIO | BELLARIA-IGEA MARINA | Rimini | - |
Food Vision Srl | RIMINI | Rimini | € 1.67 M |
Il Forno Di Lapenta Giovanni | CATTOLICA | Rimini | - |
Nuova Giorgetti Srls | BELLARIA-IGEA MARINA | Rimini | € 563.51 K |
Frascaroli Marco Ersilio | BELLARIA-IGEA MARINA | Rimini | - |
Kovacs Lorand Gergely | RIMINI | Rimini | - |
La Pasticceria Srls | BELLARIA-IGEA MARINA | Rimini | € 241.66 K |
L'Arte Del Senza Glutine Srls | SAN LEO | Rimini | € 53.35 K |
Rinaldini Pastry Spa | CORIANO | Rimini | € 4.32 M |
Pasticceria Del Corso Di Erzagoni Amelia & C. Sas | SAN CLEMENTE | Rimini | - |
Lapasticceria Di Mauro Micolani | RIMINI | Rimini | - |