Dati aziendali: Gel Cream Di Barbati Giancarlo & C. Sas (), P.IVA 01423840196

Stato In liquidazione
Ragione sociale Gel Cream Di Barbati Giancarlo & C. Sas ()
P.IVA 01423840196
CF 01423840196
Città CREMOSANO
Indirizzo VIA DEI TIGLI, 5/7
Provincia Cremona
Regione Lombardia
Persona chiave e ruolo
Codice ATECO 2025 None:
Codice ATECO Primario 56.10.3:
Codici ATECO Secondari
Data di costituzione 24 Ottobre 2007
Dipendenti 0-9
Sito web
Email
Telefono

Le tue ricerche sulle imprese ad un livello successivo

Scopri la piattaforma di ricerca B2B con 6.7 milioni di aziende italiane

Vai oltre il codice ATECO con la ricerca semantica

Arriva a qualsiasi nicchia di mercato ricercando tramite una o più parole chiave

Evoluzione del fatturato di Gel Cream Di Barbati Giancarlo & C. Sas ()

€ 999.07 K
Fatturato
2018

-25 %
YOY
€ -436,42 K
Utile/Perdita
2018
Fatturato, Utile/perdita dell'azienda GEL CREAM DI BARBATI GIANCARLO & C. SAS () per gli anni 2016, 2017, 2018
Anno Fatturato Utile/Perdita
2016 € 1.546.281 € -124.079
2017 € 1.344.314 € -432.440
2018 € 999.070 € -436.423

Crea la tua lista di aziende preferite

Salva i potenziali prospect per averli sempre a portata di click

Aziende simili

Azienda Città Provincia Fatturato
GEL CREAM DI BARBATI GIANCARLO & C. SAS () CREMOSANO Cremona € 999.07 K
Dolcezze Italiane Srl ANACAPRI Napoli € 248.08 K
Zia Teresina Di Pennino Veronica NAPOLI Napoli -
Sweet & Love Di Rendano Mattia MUGNANO DI NAPOLI Napoli -
Love Yogurt Di Mestroni Irma ACERRA Napoli -
Chantilly Di Antonio D'Addio Srls NAPOLI Napoli € 30.0 K
Ce Service Company Srl NAPOLI Napoli € 180.32 K
Pasticceria Santa Rita Di Bizzego Fabio NOVARA Novara -
Pasticceria Mille Voglie Di Lauria Francesco Alessandro PISANO Novara -
20 E Lode Srls TRECATE Novara € 199.18 K
Pasticceria Anna Di Pittorra Antonello E Fratelli Snc SAN TEODORO Sassari -
REGISTROAZIENDE.it non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.