Dati aziendali: La Nuova Gastronomia E Pasticceria Srl, P.IVA 03462220165

Stato Attiva
Ragione sociale La Nuova Gastronomia E Pasticceria S.R.L.
P.IVA 03462220165
CF
Città AZZANO SAN PAOLO
Indirizzo VIA UGO FOSCOLO, 7
Provincia Bergamo
Regione Lombardia
Persona chiave e ruolo
Codice ATECO 2025 10.85.09: Produzione di altri pasti e piatti preparati
Codice ATECO Primario 10.85.09: Produzione di pasti e piatti pronti di altri prodotti alimentari
Codici ATECO Secondari
Data di costituzione 04 Febbraio 2008
Dipendenti 50-99
Sito web
Email
Telefono

Le tue ricerche sulle imprese ad un livello successivo

Scopri la piattaforma di ricerca B2B con 6.7 milioni di aziende italiane

Ottieni la massima efficienza nelle tue ricerche di imprese

Ottimizza la produttività con ricerche rapide e precise

Ricerca semantica b2b con mappa geografica

Evoluzione del fatturato di La Nuova Gastronomia E Pasticceria S.R.L.

€ 13.14 M
Fatturato
2024

+17 %
YOY
€ 448.7 K
Utile/Perdita
2024

+9 %
YOY
Fatturato, Utile/perdita dell'azienda LA NUOVA GASTRONOMIA E PASTICCERIA S.R.L. per gli anni 2022, 2023, 2024
Anno Fatturato Utile/Perdita
2018
2019
2020
2021
2022 € 10.033.804 € 263.317
2023 € 11.204.953 € 409.953
2024 € 13.138.725 € 448.704

Le tue ricerche sulle imprese ad un livello successivo

Scopri la piattaforma di ricerca B2B con 6,7 milioni di aziende italiane.

Ricerca contatti B2B, email, telefono, social e siti web

Aziende simili

Azienda Città Provincia Fatturato
LA NUOVA GASTRONOMIA E PASTICCERIA S.R.L. AZZANO SAN PAOLO Bergamo € 13.14 M
Barlen Food Srls SOMMA VESUVIANA Napoli -
Gustonostro Srl PALERMO Palermo -
Hotel Poledrini Srl PERUGIA Perugia -
Era G Srl PERUGIA Perugia € 1.68 M
Daysi Srls PISTOIA Pistoia € 113.63 K
Rizzo Claudia EBOLI Salerno -
Gastroval Srl ALBOSAGGIA Sondrio € 2.25 M
Pasta E Pesto Sas Di Francone E. ALBENGA Savona -
Next Food Srl BONDONE Trento € 233.94 K
Vama Srl POMPEI Napoli -
REGISTROAZIENDE.it non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.