Stato | Attiva |
---|---|
Ragione sociale | Le Bonta' Di Miskiglio Di D'Angelo Franco |
P.IVA | 02201040769 |
Città | FARDELLA |
Indirizzo | |
Provincia | Potenza |
Regione | Basilicata |
Persona chiave e ruolo | |
Codice ATECO Primario | 10.85.05: Produzione di piatti pronti a base di pasta |
Codici ATECO Secondari | |
Data di costituzione | 24 Gennaio 2025 |
Dipendenti | - |
Azienda | Città | Provincia | Fatturato |
---|---|---|---|
LE BONTA' DI MISKIGLIO DI D'ANGELO FRANCO | FARDELLA | Potenza | - |
La Specialita' Del Borgo Di Dario Minichini | NAPOLI | Napoli | - |
Mamo Srl | ROMA | Roma | € 96.17 K |
Foodum Srl | CARPI | Modena | - |
Della Pietra Marco | MAIORI | Salerno | - |
Pastagel Snc Di Fanciulletti Fabio E Laura | GAVORRANO | Grosseto | - |
La Madia Di Eleonora Cristina Franzoso | QUINCINETTO | Torino | - |
Ecooking Lab Srls | MILANO | Milano | € 129.41 K |
Pasta Della Nonna Di Bonci Elisa | MONTECOPIOLO | Rimini | - |
Cattaneo Raffaella | CASTELLAZZO BORMIDA | Alessandria | - |
La Cucina Di Lido Srl | CASALE MONFERRATO | Alessandria | € 74.94 K |