Scopri la piattaforma B2B per ottimizzare le attività commerciali e strategie di marketing
Ottimizza le tue strategie di marketing

Fatturato e analisi utile/perdita di Texture Food Srl

Dettaglio Texture Food S.R.L.

Stato Attiva
Nome completo Texture Food S.R.L.
Codice ATECO 56.10.11: Ristorazione con somministrazione
P.IVA 02934430808
Data di costituzione 13 Maggio 2016
Regione Calabria
Provincia Reggio Calabria
Città SANTA CRISTINA D'ASPROMONTE
Indirizzo LOCALITA' CALABRETTO, 1
Dipendenti 10-24

Evoluzione del fatturato

€ 876.68 K
Fatturato
2022

+43 %
YOY
€ -43,3 K
Utile/Perdita
2022

+74 %
YOY
Fatturato, Utile/perdita dell'azienda TEXTURE FOOD S.R.L. per gli anni 2020, 2021, 2022
Anno Fatturato Utile/Perdita
2017
2018
2019
2020 € 258.941 € 3.696
2021 € 610.164 € -168.884
2022 € 876.677 € -43.305

Aziende simili

Azienda Città Provincia Fatturato
TEXTURE FOOD S.R.L. SANTA CRISTINA D'ASPROMONTE Reggio Calabria € 876.68 K
La Luna E Lo Gnac Srls VILLA SAN GIOVANNI Reggio Calabria € 167.06 K
Trattoria La Lanterna Di Cavallo Renata VILLA SAN GIOVANNI Reggio Calabria -
Baylik Sas Di Fortunato Zappia REGGIO DI CALABRIA Reggio Calabria -
De Maria Umberto MOLOCHIO Reggio Calabria -
L'Ippocampo Di Di Battaglia Santo Salvatore & C Snc SAN LORENZO Reggio Calabria -
Porto Greco Srl REGGIO DI CALABRIA Reggio Calabria -
Vi.Bo. Srl REGGIO DI CALABRIA Reggio Calabria € 322.52 K
Metropoli's Pizza Di Sicari Giuseppe & C. Snc TAURIANOVA Reggio Calabria -
Servizi Di Ristorazione Di Conti Mauro REGGIO DI CALABRIA Reggio Calabria -
Delfin's Club Di De Leo Francesco REGGIO DI CALABRIA Reggio Calabria -

Database email centrico: 1.200.000 di aziende italiane

Liste email perfette per le tue attività di email marketing B2B

Genera nuovi lead profilati / Amplia rapidamente il tuo pubblico / Promuovi il tuo brand / Incrementa il tuo ROI

REGISTROAZIENDE.it non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.