Dati aziendali: Ecooking Lab Srls, P.IVA 11576720962

Stato Attiva
Ragione sociale Ecooking Lab Societa' A Responsabilita' Limitata Semplificata
P.IVA 11576720962
CF
Città MILANO
Indirizzo VIA AUSONIO, 3 A
Provincia Milano
Regione Lombardia
Persona chiave e ruolo
Codice ATECO 2025 10.85.05: Produzione di pasti e piatti preparati a base di pasta
Codice ATECO Primario 10.85.05: Produzione di piatti pronti a base di pasta
Codici ATECO Secondari
Data di costituzione 01 Febbraio 2021
Dipendenti 10-24

Le tue ricerche sulle imprese ad un livello successivo

Scopri la piattaforma di ricerca B2B con 6.7 milioni di aziende italiane

Prova la ricerca geografica più facile di sempre

Trova potenziali clienti, partner e fornitori sul territorio italiano

Mappa per geolocalizzazoine imprese

Evoluzione del fatturato di Ecooking Lab Societa' A Responsabilita' Limitata Semplificata

€ 129.41 K
Fatturato
2022
€ 10.85 K
Utile/Perdita
2022

+398 %
YOY
Fatturato, Utile/perdita dell'azienda ECOOKING LAB SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA per gli anni 2021, 2022
Anno Fatturato Utile/Perdita
2021 N.D. € -3.631
2022 € 129.406 € 10.849

Vai oltre il codice ATECO con la ricerca semantica

Arriva a qualsiasi nicchia di mercato ricercando tramite una o più parole chiave

Ricerca semantica imprese

Aziende simili

Azienda Città Provincia Fatturato
ECOOKING LAB SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA MILANO Milano € 129.41 K
La Specialita' Del Borgo Di Dario Minichini NAPOLI Napoli -
Mamo Srl ROMA Roma € 101.21 K
Foodum Srl CARPI Modena -
Della Pietra Marco MAIORI Salerno -
Pastagel Snc Di Fanciulletti Fabio E Laura GAVORRANO Grosseto -
La Madia Di Eleonora Cristina Franzoso QUINCINETTO Torino -
Ecooking Lab Srls MILANO Milano € 129.41 K
Pasta Della Nonna Di Bonci Elisa MONTECOPIOLO Rimini -
Ristoasi Srl ISOLA DELLA SCALA Verona € 510.19 K
Cattaneo Raffaella CASTELLAZZO BORMIDA Alessandria -
REGISTROAZIENDE.it non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.