Dati aziendali: J.C. Srl, P.IVA 01264100072

Stato Attiva
Ragione sociale J.C. S.R.L.
P.IVA 01264100072
CF
Città QUART
Indirizzo LOCALITA' AMERIQUE, 42
Provincia Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
Regione Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
Persona chiave e ruolo
Codice ATECO 2025 56.11.11: Attività di ristoranti con servizio al tavolo, escluse gelaterie e pasticcerie
Codice ATECO Primario 56.10.11: Ristorazione con somministrazione
Codici ATECO Secondari
Data di costituzione 23 Aprile 2021
Dipendenti 10-24

Le tue ricerche sulle imprese ad un livello successivo

Scopri la piattaforma di ricerca B2B con 6.7 milioni di aziende italiane

Crea la tua lista
di aziende preferite

Salva i potenziali prospect per averli sempre a portata di click

Crea liste di imprese

Evoluzione del fatturato di J.C. S.R.L.

€ 539.53 K
Fatturato
2024
€ -66,09 K
Utile/Perdita
2024
Fatturato, Utile/perdita dell'azienda J.C. S.R.L. per gli anni 2024
Anno Fatturato Utile/Perdita
2024 € 539.530 € -66.090

Trova esattamente le aziende di tuo interesse

Grazie ai 20+ filtri disponibili
nella versione business

Trova aziende in target

Aziende simili

Azienda Città Provincia Fatturato
J.C. S.R.L. QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste € 539.53 K
Hidro Sol Srl QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste -
Kelios Srls QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste € 6.35 K
J.C. Srl QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste € 539.53 K
Ristorante Kiyomi Srl QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste € 659.19 K
Nei Casi Consentiti Dalla Legge Cafe' De L'Amerique Sas QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste -
Machet Luca QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste -
La Vecchia Pesa Di Caruso Fabio & C. Snc QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste -
F.Lli Angiulli Snc Di Angiulli Alessandro E Angiulli Marco QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste -
Kiyomi Ristorante Sushi Sas Di Jianyong Jiang QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste -
Chez Cherif Di Sidky Laila & C. Snc QUART Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste -
REGISTROAZIENDE.it non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.