Dati aziendali: Pesce Fresco Agostino Sas Di Catalano Sara & C., P.IVA 00559250808

Stato Attiva
Ragione sociale Pesce Fresco Agostino S.A.S. Di Catalano Sara & C.
P.IVA 00559250808
CF
Città MARINA DI GIOIOSA IONICA
Indirizzo VIA PALMIRO TOGLIATTI, 10
Provincia Reggio Calabria
Regione Calabria
Persona chiave e ruolo
Codice ATECO 2025 56.11.12: Attività di ristoranti senza servizio al tavolo o da asporto, escluse gelaterie e pasticcerie
Codice ATECO Primario 56.10.2: Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto
Codici ATECO Secondari
Data di costituzione 15 Luglio 1983
Dipendenti 0-9
Sito web
Email
Telefono

Le tue ricerche sulle imprese ad un livello successivo

Scopri la piattaforma di ricerca B2B con 6.7 milioni di aziende italiane

Decisioni dati alla mano
con l’Area Statistiche

Esplora i numeri chiave
dei mercati di tuo interesse

Statistiche e analisi dei mercati delle imprese di tuo interesse

Aziende simili

Azienda Città Provincia Fatturato
PESCE FRESCO AGOSTINO S.A.S. DI CATALANO SARA & C. MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
Albanese Rita MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
Numa Prodotti Tipici Di Marianna Pugliese MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
Lopresti Antonella MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
American Pizza Di Crisci Marisa MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
Eliodoro Giada MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
Da Turi Pizz.Rost.Pan. Di Bruzzese Salvatore MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
Pesce Fresco Agostino Sas Di Catalano Sara & C. MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
Take And Go 2 Di Chirico Luca & C. Sas MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
A.G. Di Giuseppe Agostino & C. Sas MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
Nuovo Forno Dal 1966 Di Matteo Lupis MARINA DI GIOIOSA IONICA Reggio Calabria -
REGISTROAZIENDE.it non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.